Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.00 ↓

EUR 69.40 ↑

23 ноября Четверг

Уфа   °

СИБАЙЦЫ СМОТРЯТ ЧЕТЫРНАДЦАТЬ КАНАЛОВ КАБЕЛЬНОГО ТВ

ПОЛИТИКА

Не бывает худа без добра - гласит народная мудрость. Применительно к Сибаю можно сказать, что в микрорайоне - новостройке "Восточный" немало желающих поменяться квартирами на другие микрорайоны - более обустроенные. И вдруг объявлений из "Восточного" в местных СМИ заметно поубавилось этой осенью.
Оказалось, фирма "Сибай-телесеть...

Не бывает худа без добра — гласит народная мудрость. Применительно к Сибаю можно сказать, что в микрорайоне — новостройке "Восточный" немало желающих поменяться квартирами на другие микрорайоны — более обустроенные. И вдруг объявлений из "Восточного" в местных СМИ заметно поубавилось этой осенью.

Оказалось, фирма "Сибай-телесеть" весьма активно тут внедряет кабельное спутниковое телевидение, которого пока нет в других частях города. В "Восточном" смотрят уже 14 каналов! В перспективе же их появится здесь свыше двадцати. Это при том, что весь остальной Сибай имеет на экране только пять каналов. Если же учесть, что в микрорайоне-новостройке проживает в основном молодежь, то становится понятным, что такое для них 14 каналов — словно вместо форточки распахнули все окно. Вот так неожиданно ТВ "позаботилось" о семейном бюджете. Не зря же говорится: переехать — все равно что погореть. Ведь и доплатить за более хорошую квартиру в престижном микрорайоне нужно, и деньги на машину для перевозки скарба... А проще закрыть глаза на временную неустроенность (не сразу же и Москва возводилась) и широко их открыть на экран телевизора, у которого уже мало кнопок для переключения каналов.

Автор: Анатолий Пастухов

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть