Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.56 ↓

EUR 68.55 ↑

26 сентября Вторник

Уфа   °

В БАШКОРТОСТАНЕ - САМЫЙ НИЗКИЙ УРОВЕНЬ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ ЗА УСЛУГИ ТЕЛЕФОННОЙ СВЯЗИ

ПОЛИТИКА

С первого ноября абонентская плата за услуги телефонной связи составит 85 рублей в месяц. Башкортостан - единственный российский регион, где прежний уровень ежемесячной платы продержался до конца октября. Об этом на выездной пресс-конференции, организованной агентством "Башинформ", сказал генеральный директор ОАО Фирма "Башинформсвязь" Салават...

С первого ноября абонентская плата за услуги телефонной связи составит 85 рублей в месяц. Башкортостан - единственный российский регион, где прежний уровень ежемесячной платы продержался до конца октября. Об этом на выездной пресс-конференции, организованной агентством "Башинформ", сказал генеральный директор ОАО Фирма "Башинформсвязь" Салават Гайсин.

В 39 субъектах России абонентские платежи увеличились уже с сентября. Остальные регионы "догнали" их в октябре.

— Наше руководство в лице Министерства экономики и антимонопольной политики

РБ

и

Премьер-министра Башкортостана не давало "добро" на повышение цен, — сказал Салават Гайсин. — Поэтому в октябре в республике остался самый низкий уровень абонентской платы за телефонную связь.

У наших соседей — в Перми, Екатеринбурге — за этот вид телекоммуникационного сервиса платят уже больше ста рублей. Кстати, и по уровню платы за установку телефона Башкортостан — самый "щадящий" регион: за эту услугу у соседей платят в два раза больше, чем у нас.

Автор: Эльвира Латыпова

Теги: связь
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть