Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65

EUR 69.07

25 сентября Понедельник

Уфа   °

СТАРТОВЫЕ НЕУДАЧИ "НЕФТЯНИКА БАШКОРТОСТАНА"

ПОЛИТИКА

Стартовые матчи чемпионата России
по волейболу среди команд суперлиги завершились для уфимского "Нефтяника Башкортостана" неудачно: в Москве он дважды проиграл бронзовому призеру предыдущего чемпионата - московскому "Динамо" - 1:3 и 0:3. Единственная выигранная в первом матче партия позволила уфимцам выйти на девятое место в турнирн...

Стартовые матчи чемпионата России

по волейболу среди команд суперлиги завершились для уфимского "Нефтяника Башкортостана" неудачно: в Москве он дважды проиграл бронзовому призеру предыдущего чемпионата — московскому "Динамо" - 1:3 и 0:3. Единственная выигранная в первом матче партия позволила уфимцам выйти на девятое место в турнирной таблице.

Результаты остальных встреч первого тура. "Локомотив-Белогорье" — "ЗСК-Газпром" (Сургутский район) — 3:0 и 3:0; "МГТУ-Лужники" (Москва) - "Луч" (Москва) — 2:3 и 3:2; "УЭМ-Изумруд" (Екатеринбург) — "Уралсвязьинформ" (Пермь) — 3:0 и 3:0; "Искра" (Одинцово) -

"Самотлор" (Нижневартовск) — 3:0 и 3:0; "Нефтяник" (Ярославль) — "Балтика" (Санкт-Петербург) — 3:2 и 3:0.

Положение после первого тура. 1 — 3 места - "Локомотив-Белогорье", "УЭМ-Изумруд", "Искра" - по 4 очка при соотношении партий 6:0; 4. "Динамо"  — 4 (6:1); 5. "Нефтяник" — 4 (6:2); 6-7. "МГТУ-Лужники" и "Луч" — по 5 (5:5); 8. "Балтика"  — 2 (2:6); 9. "Нефтяник Башкортостана" — 2 (1:6); 10-12. "Самотлор", "Уралсвязьинформ", "ЗСК-Газпром"  — по 2 (0:6).

Автор: Николай Ермоленко

Теги: спорт
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть