Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

19 ноября Воскресенье

Уфа   °

МУРТАЗА РАХИМОВ:" В ЭТОМ ГОДУ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК СЕЛЬЧАН ПРОХОДИТ В ВЕСЬМА НАСЫЩЕННОЕ ПОЛИТИЧЕСКИМИ СОБЫТИЯМИ ВРЕМЯ"

ПОЛИТИКА

В выступлении на торжественном собрании, посвященном Дню работника сельского хозяйства
и перерабатывающей промышленности республики, Президент Муртаза Рахимов сказал, что в этом году профессиональный праздник сельчан проходит в весьма насыщенное политическими событиями время. Процесс глубокого переосмысления путей государственного устройства идет не только в Башкортостане...

В выступлении на торжественном собрании, посвященном Дню работника сельского хозяйства

и перерабатывающей промышленности республики, Президент Муртаза Рахимов сказал, что в этом году профессиональный праздник сельчан проходит в весьма насыщенное политическими событиями время. Процесс глубокого переосмысления путей государственного устройства идет не только в Башкортостане, но и во всей России.

— Но при этом приоритеты остаются незыблемыми, - подчеркнул Муртаза Губайдуллович. — На первом месте остаются прежде всего коренные интересы людей.

Совсем недавно в Башкортостане отметили главный праздник — День республики. Были осмыслены некоторые итоги прошедшего периода, исполненного высокого духа созидания. По словам Муртазы Рахимова, исторический выбор, сделанный самим многонациональным народом, позволил Башкортостану войти в XXI век как динамично развивающемуся российскому региону с высоким производственным, научно-техническим, образовательным и культурным потенциалом.

— Благодаря самостоятельной экономической политике, основанной на сочетании государственных и рыночных методов управления, мы сумели достойно реализовать возможности развития нашей экономики и социальной сферы, — сказал Муртаза Губайдуллович.

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть