Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.22 ↑

EUR 69.26 ↑

22 сентября Пятница

Уфа   °

ТУРИСТСКИЙ КЛУБ "КАСКАД" ПРОВОДИТ КОНКУРС НА ЛУЧШУЮ ФОТОГРАФИЮ И ЛУЧШИЙ ВИДЕОФИЛЬМ О СПОРТИВНОМ ТУРИЗМЕ

ПОЛИТИКА

26 октября в соответствии с планом работы Федерации водного туризма Туристско-спортивного союза РБ, в помещении туристского клуба "Каскад" проводится Республиканский спортивно-туристский конкурс на лучший любительский видеофильм и фотографию 2002 г. по спортивному туризму. Среди туристов-водников это мероприятие носит название...

26 октября в соответствии с планом работы Федерации водного туризма Туристско-спортивного союза РБ, в помещении туристского клуба "Каскад" проводится Республиканский спортивно-туристский конкурс на лучший любительский видеофильм и фотографию 2002 г. по спортивному туризму. Среди туристов-водников это мероприятие носит название "городская точка".

Конкурс проводится пятый год подряд традиционно после окончания сезона водных туристских спортивных походов. Это зрелищное мероприятие является одним из этапов подведения итогов работы туристских клубов и команд, федерации в целом за прошедший год, а также первым этапом подведения итогов чемпионата Урала по спортивному туризму 2002 г. в классах "Е" (рейтинг среди туристов-спортсменов и клубов, культивирующих отдельные виды и направления спортивного туризма ТСС РБ) и "Ж" (рейтинг федераций туризма ТСС РБ).

В конкурсе принимают участие члены команд, участники туристских групп, туристских клубов, секций, кружков РБ,

выпущенных маршрутно-квалификационными комиссиями всех уровней от российского до низового, прошедших в течение туристского сезона 2002 г. водные и пеше-водные туристские спортивные походы или путешествия I-VI классов сложности (далее — "походы"), а также совершившие водные походы выходного дня со своими фото- и видеоматериалами. География походов не ограничивается.

В программе значатся: конкурс фото (с 13.00, размер фото 15х21 см и более, номинации "Спорт", "Пейзаж и портрет"); конкурс видеофильмов формата VHS (с 14.00, продолжительность фильмов до 15 мин.); просмотр других фотоматериалов (альбомов) и видеофильмов более ранних походов; обсуждение плана работы ФВТ по спортивным походам на 2003 г.; обсуждение просмотренных материалов и неформальное общение участников туристских групп со зрителями.

С целью придания конкурсу зрелищности в программу включены некоторые виды спортивных соревнований (с 10.00 настольный теннис, дартс и жонглирование мячом).

Конкурс проводится не только для популяризации водного туризма, но и с целью обмена опытом фото- и видеосъсмки в водных туристских спортивных походах любой категории сложности.

Завершится конкурс награждением победителей во всех номинациях. Предварительные заявки от команд подаются в срок до 25 октября председателю турклуба "Каскад" Камскому Михаилу Яковлевичу по телефонам: 42-54-72, 39-88-77.

Бланки технических заявок, паспортов фотографий и видеофильмов будут выданы командам и участникам непосредственно на месте проведения конкурса.

Итоги конкурса будут освещены в СМИ, в т.ч. и в сети Internet.

Организаторы конкурса готовы рассмотреть любые предложения учреждений и организаций, физических лиц по месту, срокам и программе проведения последующих конкурсов, а также сотрудничеству, спонсорству или иному участию в проведении конкурса.

Организаторы конкурса желают командам плодотворной работы, а зрителям — приятного отдыха!

Автор: Юрий Перескоков фото автора

Теги: спорт
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть