Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.12 ↑

EUR 69.76 ↓

21 сентября Четверг

Уфа   °

ПОСЛЕДНЯЯ ПОБЕДА ГОДА

ПОЛИТИКА


Мотогонщики команды "ЛУКойл"
из
Октябрьского, досрочно завоевавшие серебряные медали чемпионата России по спидвею, одержали победу в последней календарной встрече чемпионата, проходившей в латвийском городе Даугавпилсе, над местным "Локомотивом" со счетом 49:40. Это не изменило распределения призовых мест десятого командного чемпионата России: на первом "Мега-Лада" из Тольятти, октябрьцы - вторые, бронза у "Локомотива". ...

Мотогонщики команды "ЛУКойл"

из

Октябрьского, досрочно завоевавшие серебряные медали чемпионата России по спидвею, одержали победу в последней календарной встрече чемпионата, проходившей в латвийском городе Даугавпилсе, над местным "Локомотивом" со счетом 49:40. Это не изменило распределения призовых мест десятого командного чемпионата России: на первом "Мега-Лада" из Тольятти, октябрьцы — вторые, бронза у "Локомотива".

Автор: Мусавир Камалетдинов

Теги: спорт
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть