Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65 ↓

EUR 69.07 ↑

23 сентября Суббота

Уфа   °

"САЛАВАТ ЮЛАЕВ" ОДЕРЖАЛ ДОМА КРУПНУЮ ПОБЕДУ НАД ПЕРМСКИМ "МОЛОТОМ"

ПОЛИТИКА

Несколько минут назад в уфимском Дворце спорта завершился матч чемпионата России по хоккею среди команд суперлиги между "Салаватом Юлаевым" и пермским "Молотом". Несмотря на то, что соперников в турнирной таблице перед этим матчем разделяли всего три места, уфимцы буквально разгромили гостей - 8:0. В первом периоде они забросили в ворота "Молота" три шайбы...

Несколько минут назад в уфимском Дворце спорта завершился матч чемпионата России по хоккею среди команд суперлиги между "Салаватом Юлаевым" и пермским "Молотом". Несмотря на то, что соперников в турнирной таблице перед этим матчем разделяли всего три места, уфимцы буквально разгромили гостей — 8:0. В первом периоде они забросили в ворота "Молота" три шайбы, во втором — еще пять. И если по количеству шайб, заброшенных в ворота одной команды за матч, они и не достигли рекорда чемпионата, то по разнице шайб установили его. Победа позволила "Салавату Юлаеву" улучшить свое турнирное положение: в данный момент, когда в суперлиге не закончены еще три матча, с непочетного 14-го места он поднялся на 11-е. А вот пермские хоккеисты оказались на последнем: их обошел московский "Спартак", одержавший победу над ЦСКА  — 4:2.

Когда и кто забросил шайбы в уфимском матче: 7.56я- 1:0 — Самохвалов (Заварухин, Петрунин), "Салават Юлаев" играл в большинстве; 11.51я- 2:0  — Волков (Горшков, Новопашин); 17.49я- 3:0 — Д. Хлыстов, "Салават Юлаев" был в меньшинстве; 7.50я- 4:0 — Петрунин (Новопашин, Заварухин); 8.09я- 5:0 — Горшков (Артюшин, Волков); 11.11я6:0 Артюшин (Волков, Горшков); 19.21я- 7:0 Волков (Горшков); 19.43я- 8:0 Хлыстов (Ахмадуллин).

Автор: Николай Ермоленко

Теги: спорт
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть