Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65 ↓

EUR 69.07 ↑

23 сентября Суббота

Уфа   °

ВИЛЬ АРДИСЛАМОВ ПОЗДРАВИЛ КОЛЛЕКТИВ УФИМСКОГО ХЛОПЧАТОБУМАЖНОГО КОМБИНАТА С ЮБИЛЕЕМ

ПОЛИТИКА

- Когда отмечают круглую дату, обычно оглядываются на пройденный путь, - сказал первый заместитель министра промышленности, внешних связей и торговли Башкортостана Виль Ардисламов на торжественной церемонии, посвященной юбилею Уфимского хлопчатобумажного комбината. - Так что же такое для предприятия 60 лет? Много это или мало?...

— Когда отмечают круглую дату, обычно оглядываются на пройденный путь, — сказал первый заместитель министра промышленности, внешних связей и торговли Башкортостана Виль Ардисламов на торжественной церемонии, посвященной юбилею Уфимского хлопчатобумажного комбината. — Так что же такое для предприятия 60 лет? Много это или мало? В общем-то, это немного. В то же время за несколько десятков лет фабрике довелось повидать так много трудностей и радостей, взлетов и падений!...

Но какие бы времена ни переживало предприятие, - продолжал высокий гость, — главным его богатством всегда оставались люди. Сегодня в адрес работников комбината прозвучало много теплых слов. Я тоже хочу поздравить с юбилеем трудовой коллектив и в первую очередь — ветеранов, чьи руки, знания и настойчивость помогли сохранить такое уникальное, по-настоящему "флагманское" предприятие. Я поздравляю их и желаю им, прежде всего, здоровья. Здоровья я хочу пожелать и самому комбинату. Как сказал однажды Премьер-министр республики Рафаэль Байдавлетов, здоровым является такое предприятие, которое платит налоги, вовремя выдает зарплату и работает без убытков. Сегодня эта формула в полной мере применима к Уфимскому хлопчатобумажному комбинату.

Виль Ардисламов поздравил "юбиляров" от имени предприятий торговли, малого бизнеса, предпринимателей - все тех, кто идет с ними рука об руку. Затем он вручил награды министерства директору ХБК Ирине Носковой и тем, кто проработал здесь многие годы.

Автор: Эльвира Латыпова

Теги: юбилеи
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть