Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65 ↓

EUR 69.07 ↑

23 сентября Суббота

Уфа   °

Продукция Башкирской содовой компании вновь среди лучших товаров

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 8 июн 2017. /ИА «Башинформ»/.

В Уфе подвели итоги республиканского конкурса «Лучшие товары Башкортостана». Продукты БСК удостоены звания лауреатов конкурса.

Церемония награждения победителей состоялась в Министерстве промышленности и инновационной политики. Награды вручали министр промышленности Алексей Карпухин, директор ФБУ «ЦСМ РБ» Амран Муратшин и первый заместитель председателя Госкомитета РБ по торговле и защите прав потребителей Нияз Фазылов.

БСК представила на конкурс натр едкий очищенный марки А и Б, поливинилхлорид суспензионный марки ПВХ-С-6669ПЖ, кислота соляная ингибированная, терефталоилхлорид-Т чешуированный, азот жидкий и натрий двууглекислый 1 и 2 сорта. Все продукты компании стали лауреатами в номинации «Продукция производственно-технического назначения».

«Наша компания ежегодно принимает участие в конкурсе «Лучшие товары Башкортостана» и традиционно продукция предприятия в числе лучших. Это свидетельство того, что компания не только выпускает продукцию, востребованную во многих отраслях промышленности, но и постоянно заботится о ее качестве», — сказал директор по производству «Каустик» БСК Олег Князев.

Победители регионального конкурса получили право участвовать во Всероссийском конкурсе «100 лучших товаров России».

Теги: бск
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть