Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

В Башкирии столкнулись пассажирский автобус ПАЗ и иномарка, есть пострадавшие

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 7 июн 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане на автодороге местного значения около села Ишеево в Ишимбайском районе 7 июня в 15.32 произошло серьезное ДТП. Столкнулись маршрутный автобус ПАЗ и внедорожник Great Wall Hover. На сайте ГУ МЧС России по РБ сообщается, что в автоаварии есть пострадавшие.

На месте работают силы и средства единой системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций — четыре единицы спецтехники и десять человек.

По предварительным данным пресс-службы республиканской Госавтоинспекции, 54-летний житель Ханты-Мансийского автономного округа ехал за рулем «Great Wall» со стороны Стерлитамака. Он выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автобусом ПАЗ под управлением 47-летнего водителя. Автобус следовал по маршруту №15 с 20 пассажирами в салоне. В ДТП пострадали предполагаемый виновник аварии и один пассажир автобуса.

В ГИБДД напомнили о правилах поведения участников дорожного движения: до поездки проверять техническое состояние транспортного средства, соблюдать скоростной режим на дороге, не отвлекаться за рулем, при движении учитывать погодные условия и состояние асфальта.

Агентство «Башинформ» опубликовало карточки, где описаны правила поведения участников дорожного движения и даются полезные советы автолюбителям.

Теги: ДТП
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть