Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.85 ↓

EUR 70.42 ↑

13 ноября Среда

Уфа   °

В Башкирии многодетный отец убил сожительницу и показал место преступления сыну

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 7 июн 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Дюртюлинский районный суд Башкортостана с участием прокурора рассмотрел иск органа опеки и попечительства о лишении родительских прав и взыскании алиментов с 36-летнего жителя села Ярмино. Ранее отец четверых детей был осужден к восьми годам четырем месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима за убийство своей сожительницы. Об этом сообщает пресс-служба Дюртюлинской межрайонной прокуратуры.

Установлено, что в сентябре прошлого года возле сельского клуба многодетный отец приревновал свою гражданскую жену и ударил её ножом в грудь. Женщина скончалась. После этого он пришел домой, сказал детям, что убил их мать, и повел несовершеннолетнего сына на место преступления. Далее выяснилось, что преступник избивал своих детей и угрожал им убийством.

Районный суд лишил отца родительских прав в отношении всех его детей. Кроме того, с горе-отца взысканы ежемесячные алименты в половину заработка или другого дохода до достижения детьми совершеннолетнего возраста. Над ними установлена опека.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть