Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.12 ↑

EUR 69.76 ↓

21 сентября Четверг

Уфа   °

"МУСУЛЬМАНСКИЕ ПРАЗДНИКИ" МЕШАЮТ ПРОВЕДЕНИЮ ПЕРЕПИСИ В ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ?

ПОЛИТИКА

В Верхнеуральском районе Челябинской области темпы проведения Всероссийской переписи населения отстают от среднеобластных, сообщает агентство региональных новостей Regions.ru. Отставание от графика проведения переписи наметилось здесь в выходные дни - 12 и 13 октября. В эти дни большое количество местных жителей отправилось в соседний Башкортост...

В Верхнеуральском районе Челябинской области темпы проведения Всероссийской переписи населения отстают от среднеобластных, сообщает агентство региональных новостей Regions.ru. Отставание от графика проведения переписи наметилось здесь в выходные дни — 12 и 13 октября. В эти дни большое количество местных жителей отправилось в соседний Башкортостан отмечать "мусульманский праздника", передает Regions.ru, и в связи с этим переписчикам Верхнеуральского района придется ударно потрудиться в оставшиеся до окончания кампании дни.

Информационное агентство "Башинформ" сообщает, что 11, 12 и 13 октября в Башкортостане шло празднование Дня Республики. Во всех городах и районах республики проходили праздничные мероприятия - концерты и ярмарки, на которые, по всей видимости, и отправились жители Верхнеуральского района Челябинской области. День Республики является одним из основных праздников в Башкортостане, он вполне светский и к мусульманским праздникам никакого отношения не имеет.

Автор: Сергей Шушпанов

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть