Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.53 ↑

EUR 69.33 ↓

25 ноября Суббота

Уфа   °

ПОЯВИЛОСЬ МИНИСТЕРСТВО ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ, СПОРТУ И ТУРИЗМУ

ПОЛИТИКА

В целях повышения уровня
государственного управления процессом развития физической культуры, спорта, туризма, укрепления здоровья населения 12 октября 2002 года Указом Президента Республики Башкортостан Государственный комитет
Республики Башкортостан по физической культуре, спорту и туризму преобразован в Министерство по физической культуре...

В целях повышения уровня

государственного управления процессом развития физической культуры, спорта, туризма, укрепления здоровья населения 12 октября 2002 года Указом Президента Республики Башкортостан Государственный комитет

Республики Башкортостан по физической культуре, спорту и туризму преобразован в Министерство по физической культуре, спорту и туризму Республики Башкортостан.

Кабинету Министров Республики Башкортостан поручено представить проект Положения о вышеназванном Министерстве, внести предложения по изменению в структуре республиканских органов исполнительной власти и по ряду мероприятий, связанных с преобразованием данного Госкомитета Республики Башкортостан, а также привести все нормативные и правовые акты в соответствие с настоящим Указом.

Указ вступил в силу со дня его подписания.

* * *

ХРОНИКА

Указом Президента Республики Башкортостан 12 октября 2002 года Самородов В.Н. освобожден от должности председателя Государственного комитета Республики Башкортостан по физической культуре, спорту и туризму в связи с переводом па другую работу.

* * *

УКАЗ

Президента Республики Башкортостан

О назначении Самородова В.Н. министром по физической культуре, спорту и туризму Республики Башкортостан.

Назначить Самородова Владимира

Николаевича министром по физической культуре, спорту и туризму Республики Башкортостан. Президент Республики Башкортостан М.Рахимов. Уфа, Дом Республики, 12 октября 2002 года.

Автор: по сообщению прессслужбы Президента Республики Башкортостан

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть