Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.22 ↑

EUR 69.26 ↑

22 сентября Пятница

Уфа   °

В Уфе строительство Восточного выезда кредитует Новый банк развития БРИКС

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 6 июн 2017. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Уфе строительство Восточного выезда (объединит трассы М7 и М5) прокредитует Новый банк развития БРИКС, внеся долю правительства Башкирии в 4,5 млрд рублей. 1 июня на полях ПМЭФ республиканские власти заключили договор на строительство дороги с дочерней структурой ВТБ — «Башкирской концессионной компанией».

Представители банка посетили и осмотрели тоннель в Уфе — объект, строительство которого было заморожено в течение 25 лет и который задействован в проекте. Дорогу и тоннель планируется построить в течение четырех лет, общий объем инвестиций — порядка 29 млрд рублей, срок концессии — 25 лет.

Кроме того, Новый банк развития БРИКС проявил интерес еще к двум объектам дорожной инфраструктуры республики — обходам Бирска и Нефтекамска, проинформировали в Госкомтрансе РБ.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть