Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.88

EUR 70.41

17 ноября Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии экс-учительница избивала свою дочь и содержала в антисанитарии

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 6 июн 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Мировой судья по Янаульскому району и Янаулу вынес приговор по уголовному делу в отношении 43-летней бывшей учительницы местной школы. Она признана виновной по статье «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, если это деяние соединено с жестоким обращением с ним».

Установлено, что женщина злоупотребляла спиртным и не заботилась о девятилетней дочери. Девочка оставалась без нормального питания и медпомощи, проживала в антисанитарных условиях. Горе-мать неоднократно била ребенка, что повлекло легкий вред ее здоровью.

Подсудимая признала свою вину. Суд приговорил ее к 350 часам обязательных работ.

После возбуждения уголовного дела двое детей осужденной изъяты из семьи и помещены в приют. Органы опеки и попечительства подготавливают материалы для лишения ее родительских прав, сообщили в пресс-службе Прокуратуры РБ.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть