Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.27 ↓

EUR 69.66 ↑

21 ноября Вторник

Уфа   °

БАШКИРСКИЕ БАНКИ: ДОЛЛАР И ЕВРО ДЕШЕВЕЮТ

ПОЛИТИКА

На рынке иностранной валюты наблюдается некоторое снижение курса доллара и евро. Сегодня он составляет, соответственно, 31,67 и 31,26 рубля.
Сейчас купить доллар в банках республики можно в пределах от 31 рубля (филиал "Газпромбанка") до 31,35 рубля ("Башкомснаббанк", "Сбербанк"...

На рынке иностранной валюты наблюдается некоторое снижение курса доллара и евро. Сегодня он составляет, соответственно, 31,67 и 31,26 рубля.

Сейчас купить доллар в банках республики можно в пределах от 31 рубля (филиал "Газпромбанка") до 31,35 рубля ("Башкомснаббанк", "Сбербанк" и "Недра"), а продать — от 31,75 рубля ("Башэкономбанк")

до

31,85

рубля ("Социнвестбанк", "Башкомснаббанк").

Сэкономить на покупке евро получится в филиале ИБГ "Никойл": курс продажи — 31,4 рубля (больше всего просят в "Социнвестбанке" — 31,7 рубля), а выгоднее продать — в "Недрах": курс покупки — 31 рубль за евро (меньше всего дают в "Альфа-Банк-Башкирия").

Автор: Марият Артюхова

Теги: банки
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть