Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65 ↓

EUR 69.07 ↑

23 сентября Суббота

Уфа   °

СИБАЙСКИЙ ЭЛЕВАТОР БУДЕТ ВЫПУСКАТЬ... ПЕЛЬМЕНИ

ПОЛИТИКА

На полях Зауралья уже затишье, но в самом разгаре работа на Сибайском элеваторе, где приняли на хранение и переработку 44 тысячи тонн зерна.
Элеватор давно уже стал важным промышленным подразделением Сибая. За мукой сюда едут не только со всего Зауралья, но и из соседних областей. У предприятия есть и своя сеть магазинов. И скоро...

На полях Зауралья уже затишье, но в самом разгаре работа на Сибайском элеваторе, где приняли на хранение и переработку 44 тысячи тонн зерна.

Элеватор давно уже стал важным промышленным подразделением Сибая. За мукой сюда едут не только со всего Зауралья, но и из соседних областей. У предприятия есть и своя сеть магазинов. И скоро в них элеватор станет поставлять и свои... пельмени. Звучит странно? Так ведь рынок заставляет искать резервы. А они тут имеются. В подсобном хозяйстве большое поголовье свиней. Они шли в основном на обмен с Сибайским мясокомбинатом — туда мясо, оттуда — колбаса работникам элеватора по более низкой цене, чем в магазинах. В то же время в городе растет спрос на пельмени. Вот и решили на элеваторе при макаронном цехе открыть пельменное производство. Подумали и о приправах к фаршу — рядом с котельной до нового года будет открыта теплица для выращивания зелени.

Автор: Анатолий Пастухов

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть