Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.27 ↓

EUR 69.66 ↑

21 ноября Вторник

Уфа   °

БАШКОРТОСТАН: НА ТОРЖЕСТВЕННОМ СОБРАНИИ, ПОСВЯЩЕННОМ ДНЮ РЕСПУБЛИКИ. ОТ ИМЕНИ ВЕТЕРАНОВ ВЫСТУПИЛ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА ВЕТЕРАНОВ НЕФТЕГАЗОДОБЫВАЮЩЕГО УПРАВЛЕНИЯ "АРЛАННЕФТЬ" ВАЛЕНТИН МЕ

ПОЛИТИКА

От имени старшего поколения на торжественном собрании в Уфе, посвященном Дню республики, выступил председатель Совета ветеранов нефтегазодобывающего управления "Арланнефть" Валентин Меньщиков. Он сказал, что День республики - самый дорогой для сердец башкортостанцев праздник.
Декларация, принятая...

От имени старшего поколения на торжественном собрании в Уфе, посвященном Дню республики, выступил председатель Совета ветеранов нефтегазодобывающего управления "Арланнефть" Валентин Меньщиков. Он сказал, что День республики — самый дорогой для сердец башкортостанцев праздник.

Декларация, принятая 12 лет назад, была необходимым шагом новейшей истории. Ее значимость подтверждается с каждым годом все более явственно. Результатами экономической самостоятельности пользуются все народы Башкортостана. Все более заметны положительные изменения, особенно в нашем городе в Нефтекамске. Северо- запад развивался на моих глазах. Нефтекамск обязан своим рождением нефти, он возник буквально на голом месте. Сейчас город Нефтекамск стал родным и близким тысячам его жителей. Город хорошеет на глазах и люди там живут замечательно. Много положительных изменений появилось благодаря труду горожан.

Экономическая самостоятельность Башкортостана позволила сохранить производственный потенциал республики, сохранить общественно-политическую стабильность.

У нас много уделяется внимания ветеранам войны и труда. Мы рады, что у нас строятся новые дороги, больницы, дома. Построен мост к Никольскому храму. Считаю, что это является символом возрождения, у истоков которого стоит наш Президент Муртаза Губайдуллович Рахимов. И я от имени всех ветеранов выражаю ему глубокий поклон.

Мы гордимся продукцией промышленных предприятий, которых много в нашем городе, особенно новыми автобусами.

Мы как само собой разумеющееся воспринимаем, что у нас есть в домах тепло, вода, свет — это ли не забота о нас, а ведь из сообщений СМИ видим, какие проблемы существуют во многих других регионах.

Главной отличительной чертой народов нашей республики является дружба и единение. Все народы — имеют возможность развивать свою культуру, сохранять традиции. В школах дети изучают родные языки, действуют центры национальных культур. И в их мероприятиях активное участие принимают представители всех народов.

Оценивая минувшие 12 лет, замечу, что коренные преобразования в жизни делают невозможным возврат к старому. Приятно осознавать каждодневную заботу и внимание ко всем слоям населения — молодежи, пенсионерам, детям, инвалидам, трудящимся.

Мы уверены в светлом будущем своих семей и родной республики.

Мира и процветания вам, дорогие башкортостанцы.

Выражаю признательность руководству республики за мудрую политику и внимание ко всем слоям населения.

Автор: Лилия Зинова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть