Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

20 ноября Понедельник

Уфа   °

ПРЕМЬЕР ПОДАЕТ ПРИМЕР

ПОЛИТИКА


В квартире Премьер-министра Республики Башкортостан Рафаэля Байдавлетова переписчики появились в первый же день начавшейся Всероссийской переписи. Хозяин дома собрал ради такого случая все семейство. Кроме самого Рафаэля Ибрагимовича на вопросы переписного листа ответили его мать Хатифа Юсуповна, супруга Нина Николаевна, две дочери - близнецы Эльвира и Вероника с мужьями. Не преминули воспользоваться возможностью вписать себя в историю и любимые внучки Премьер-министра - Катя, Женя и Алина.
Таким образом, переписчики получили полную картину о четырех поколениях семьи Байдавлетовых. ...

В квартире Премьер-министра Республики Башкортостан Рафаэля Байдавлетова переписчики появились в первый же день начавшейся Всероссийской переписи. Хозяин дома собрал ради такого случая все семейство. Кроме самого Рафаэля Ибрагимовича на вопросы переписного листа ответили его мать Хатифа Юсуповна, супруга Нина Николаевна, две дочери — близнецы Эльвира и Вероника с мужьями. Не преминули воспользоваться возможностью вписать себя в историю и любимые внучки Премьер-министра — Катя, Женя и Алина.

Таким образом, переписчики получили полную картину о четырех поколениях семьи Байдавлетовых.

Автор:

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть