Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.00 ↓

EUR 69.40 ↑

23 ноября Четверг

Уфа   °

Чемпионат Башкортостана по футболу: холодное лето 2017-го

СПОРТ

УФА, 4 июн 2017. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

В воскресенье, 4 июня, продолжится 4 тур чемпионата Республики Башкортостан-2017 по футболу. Тур стартовал с традиционного матча молодежного состава ФК «Уфа». На этот раз он принимал не менее молодежный «Зенит» из Салавата. Несмотря на холодное начало июня обе стороны бегали с юношеским задором по «синтетике», с таким же радушием транжирили моменты. Особо это получалось у недавнего лидера — уфимцев.

Хладнокровие один раз проявил бывший уфимец Арсен Бенифанд, ныне выступающий за синих. Его удар в левый нижний угол ворот «Уфы-Д» на исходе получаса остался единственным голевым в этой схватке — 1:0. Уфимский клуб после трех побед терпит второе поражение подряд с минимальным счетом и откатывается вниз по турнирной таблице.

«Зенит» же пока поднялся на промежуточное третье место.

В воскресенье, 4 июня в Уфе на стадионе «Олимп» («Девичье поле») в 15 часов выйдут на поле «Витязь-ГТУ-2» и октябрьский «Девон-ДЮСШ-4». Если не будет ливня, то вполне подходящая для резвых движений погода. Обе команды нуждаются в очках, у гостей их нет совсем.

В шесть часов вечера в Ишимбае начнут свой поединок местные «горожане» и действующий чемпион — ГФК «Стерлитамак». На раскисшем поле будет сложно показать футбол вчерашнего финала Лиги чемпионов, но счет такой же как вчера вполне РЕАЛен, если фавориты не будут разбрасываться моментами.

Лидер — «Старт-Альтаир» пока набирается сил к матчу этого тура, который вынесен аж на 10 июня. Может, к этому времени потеплеет в Учалах, где его ждет «Горняк». Только вот в корне изменить игру команды «шахтерам» за это время вряд ли удастся, Жуково может проиграть эту встречу только само.

Наконец, еще позже, 11 июня, сыграют соседское дерби «Нарыш-Тау» (Октябрьский) и «Спартак» (Туймазы). Стадион в Серафимовском в предвкушении сладкого блюда результативной атаки.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть