Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.46 ↓

EUR 69.17 ↑

24 ноября Пятница

Уфа   °

Уфимец Эдуард Бакеев не поможет россиянам в бронзовом финале ЧМ-2017 по футзалу

СПОРТ

УФА, 3 июн 2017. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

В субботу, 3 июня, определятся призеры на чемпионате мира среди слабовидящих по футзалу, который проходит в итальянском Кальяри.

В финале сыграют сборные Англии и Украины.

В поединке за бронзовые медали чемпионата встретятся сборные России и Испании. Россияне, чемпионы мира прошлого цикла, уступили англичанам в скандальном полуфинале — 3:4.

В бронзовом мачте не примет участия основной вратарь российской сборной Эдуард Бакеев, которого англичане нокаутировали в предыдущей игре. Сейчас Бакеев в удовлетворительном состоянии, но помочь команде в борьбе за медали не сможет.

Помимо его на чемпионате еще три человека представляют Башкортостан — второй вратарь Тимур Гадельшин, полевой игрок Ацамаз Валиев (уроженец Северной Осетии, учащийся уфимского педколлежда) и главный тренер Юрий Ахмеров.

Финал начнется в 16 часов, бронзовый матч пройдет ранее, начало его в 11 часов. Временная разница Уфы с Кальяри — плюс три часа.

Теги: футзал, ЧМ-2017
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть