Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65

EUR 69.07

24 сентября Воскресенье

Уфа   °

ПИСЬМО ИЗ ДАГЕСТАНА

ПОЛИТИКА

Петра Мирошниченко, ветерана войны и труда, знает в Буздяке и стар, и млад. Золотые сердце и руки у этого человека. За что ни возьмется, все у него получается. Дом Мирошниченко - это сказочный теремок. Его резными наличниками на окнах, красивым обрамлением фронтона, металлическими узорами на заборе, рукотворными аистами...

Петра Мирошниченко, ветерана войны и труда, знает в Буздяке и стар, и млад. Золотые сердце и руки у этого человека. За что ни возьмется, все у него получается. Дом Мирошниченко — это сказочный теремок. Его резными наличниками на окнах, красивым обрамлением фронтона, металлическими узорами на заборе, рукотворными аистами на крыше можно любоваться часами. СМИ не обходят этот дом вниманием. Люди, умеющие по достоинству оценить прекрасное, постоянно высказывают мастеру свое восхищение. Мирошниченко к этому уже привык. Но вот одно письмо недавно его приятно удивило. Сначала обратным адресом, потом — содержанием. Написала его некая Светлана Хасбулаева из Бабаюртовского района Дагестана. Она выразила искренний восторг чудо-домиком ветерана, который увидела по телевидению, и попросила, если это возможно, принять своего старшего сына Батыра, заканчивающего в Башкортостане срочную воинскую службу, хотя бы на небольшой срок, чтобы поучиться у мастера. В письме говорилось и о том, что она одна воспитывает троих детей, и у них пока нет своего дома. Мирошниченко сразу ответил: "Пусть едет! Встретим как дорогого гостя. Покажу парню, что и как".

Автор: Мусавир Камалетдинов

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть