Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

В Башкирии задержанный по делу девятилетней Яны Перчаткиной признался в изнасиловании и убийстве

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 2 июн 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане задержанный по подозрению в убийстве Яны Перчаткиной в зале суда дал признательные показания. Неработающий 38-летний уроженец Белорецкого района признался в изнасиловании и убийстве, сообщает телеканал БСТ.

Решается вопрос об избрании меры пресечения для подозреваемого. В доме, где предполагаемый убийца держал девочку, проводился следственный эксперимент. О мужчине известно, что он женат и состоит на учёте у нарколога. Предварительно установлено, что его супруга о совершённом преступлении ничего не знала.

Как сообщало агентство «Башинформ», информация о том, что в одном из домовладений города Белорецка найдено тело пропавшей почти месяц назад Яны Перчаткиной, появилась 1 июня. Следователи установили предварительную причину гибели ребенка — девочка скончалась от черепно-мозговой травмы.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть