Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.30

EUR 69.41

24 февраля Понедельник

Уфа   °

В Буздякском районе новый руководитель

ПОЛИТИКА

УФА, 2 июн 2017. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Глава администрации Буздякского района Радик Хазиев сегодня, 2 июня, покинул свой пост. Решение об этом принято на заседании районного Совета. Полномочия руководителя администрации прекращены досрочно, в связи с заявлением по собственному желанию, пояснили в муниципалитете. Радик Хазиев возглавлял район 14 лет.

Исполнять обязанности руководителя администрации Буздякского района будет 34-летний Азат Арсланов. Ранее он занимал должность заместителя главы района по экономическим вопросам.

В Башкирии главы муниципальных районов избираются на конкурсной основе депутатами районных советов. Конкурс на замещение должности главы администрации Буздякского района назначен на 28 июня.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть