Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

Жительница Башкирии за убитого сына ударила ножом супруга

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 31 май 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане вечером 29 мая в полицию поступило сообщение об обнаружении тел двух мужчин с ножевыми ранениями в одном из домов села Тугузлы Кигинского района. Республиканский Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 64-летней местной жительницы по статье «Убийство».

По версии следствия, в этот день, находясь дома, отец и сын употребляли спиртное, а 64-летняя хозяйка находилась на кухне. Женщина услышала шум, вышла из кухни и увидела, что ее 36-летний сын лежит на полу без признаков жизни. На его груди она обнаружила колото-резаные ранения. Рядом с ним на полу лежал нож. Пенсионерка ударила своего супруга ножом в грудь, от полученного ранения мужчина скончался на месте.

«Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия. Устанавливаются все обстоятельства преступления. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти погибших. Следователь решает вопрос об избрании подозреваемой меры пресечения. В ближайшее время ей будет предъявлено обвинение», — прокомментировали в пресс-службе следственного управления СКР по РБ.

Теги: убийство
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть