Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63 ↓

EUR 70.36 ↑

18 ноября Суббота

Уфа   °

СРОК ПРОВЕДЕНИЯ КОНФЕРЕНЦИИ СУДЕЙ РБ БУДЕТ ОПРЕДЕЛЕН В ОКТЯБРЕ

ПОЛИТИКА

16 сентября состоялось заседание членов Совета судей Республики Башкортостан. Как сообщил председатель Совета судей РБ Валерий Давыдов, был рассмотрен проект нового регламента Конференции судей РБ, а также регламент работы Совета судей РБ. Совет судей РБ решил отложить проведение Конференции судей РБ на более поздний срок. Как пояснил...

16 сентября состоялось заседание членов Совета судей Республики Башкортостан. Как сообщил председатель Совета судей РБ Валерий Давыдов, был рассмотрен проект нового регламента Конференции судей РБ, а также регламент работы Совета судей РБ. Совет судей РБ решил отложить проведение Конференции судей РБ на более поздний срок. Как пояснил Валерий Давыдов, согласно действующему регламенту, проведение республиканской Конференции судей возможно лишь при условии присутствия на ней не менее половины судей каждого из судов. В связи с тем, что большинство судей Конституционного и Арбитражного судов в настоящее время находятся в отпусках, кворума для проведения Конференции судей в сентябре не набирается. На 18 октября назначено проведение очередного заседания Совета судей РБ с участием председателей судов всех ветвей судебной системы — Конституционного, Верховного, Арбитражного. На нем и будет определена конкретная дата проведения Конференции судей РБ.

Автор: Алим Фаизов

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть