Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

19 ноября Воскресенье

Уфа   °

Башкирские дзюдоисты заканчивают май на татами разного ранга

СПОРТ

УФА, 29 май 2017. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

Конец мая выдался насыщенным для башкирских дзюдоистов. В Коимбра (Португалия) проходит Кубок Европы по дзюдо среди кадетов. В составе сборной команды России на соревнованиях выступают два воспитанника башкирского спорта — Карен Галстян и Лилиана Салимьянова.

В Пензе состоится второй этап (ПФО) Спартакиады учащихся России среди юношей и девушек 2001-02 годов рождения. Башкортостан представят 30 дзюдоистов, это борцы спортивных школ Уфы, Стерлитамака, Салавата, Кумертау, Туймазов, Октябрьского, Давлеканово, Учалов, Мелеузовского, Иглинского и Аургазинского районов.

В эти же сроки в Курске сборная команда Башкортостана по дзюдо примет участие во Всероссийских командных соревнованиях, которые приравнены к первенству России. В составе сборной выступят 16 юношей и девушек из Уфы, Туймазов, Стерлитамака, Кумертау. В прошлом году на этих соревнованиях башкирские дзюдоисты стали бронзовыми призерами.

Теги: дзюдо
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть