Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.98 ↓

EUR 70.70 ↑

17 ноября Пятница

Уфа   °

Жительницы Башкирии устроили «догонялки» и прятки с потасовкой и грабежом

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 29 май 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В городе Стерлитамаке 28 мая в полицию обратился 29-летний местный житель. Он рассказал, что в его комнату в малосемейном общежитии ворвалась незнакомая девушка и ограбила его.

Как сообщили в пресс-службе МВД по РБ, участковый опросил свидетелей и по приметам вышел на след подозреваемой. Ею оказалась 22-летняя неработающая девушка.

Предварительно установлено, что в тот вечер нетрезвая подозреваемая поссорилась со своей знакомой. Позже начались «догонялки» и прятки: 22-летняя девушка погналась за подругой, а та, испугавшись, решила спрятаться у своей знакомой в общежитии. Преследуемая забежала в дом, нашла нужную ей секцию, но ошиблась квартирой. Хозяин комнаты, куда она по ошибке вбежала, в тот день собрался съезжать из неспокойного дома и уже уложил вещи по пакетам. Тем временем, выбив дверь, в комнату ворвалась вторая участница конфликта. Между девушками началась потасовка. Потом одна из них схватила четыре пакета жильца комнаты и убежала. В пакетах находились деньги, вещи и продукты.

Подозреваемую задержали. Она дала признательные показания, похищенное изъято. По факту грабежа возбуждено уголовное дело.

Теги: грабеж
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть