Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

19 ноября Воскресенье

Уфа   °

Массовое ДТП в Башкирии: погибла 18-летняя девушка, несколько пострадавших доставлены в больницу

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 29 май 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Стерлитамакском районе Башкортостана на третьем километре трассы Стерлитамак — Салават утром 28 мая произошло массовое ДТП. 18-летний житель Стерлитамака ехал за рулем ВАЗ-21099. Предположительно, он не справился с управлением, выехал на встречную полосу и совершил касательное столкновение с «Нивой». После этого ВАЗ столкнулся со встречной «Ладой Калиной».

По информации пресс-службы республиканской Госавтоинспекции, в результате аварии водитель ВАЗ и два его пассажира 20 и 18 лет были доставлены в больницу. 18-летняя девушка, жительница Стерлитамака, скончалась в медучреждении. 61-летний водитель «Калины», его 83-летняя мать и пятилетний сын с травмами обратились в больницу. Все пострадавшие — жители Стерлитамака.

Обстоятельства ДТП уточняются.

В республиканском ГИБДД напомнили об элементарных правилах поведения участников дорожного движения на трассах: до поездки проверять техническое состояние транспортного средства, соблюдать скоростной режим на дороге, не отвлекаться за рулем, при движении учитывать погодные условия и состояние асфальта и, конечно же, пристегиваться ремнями безопасности.

Агентство «Башинформ» опубликовало карточки, где описаны правила поведения участников дорожного движения и даются полезные советы автолюбителям.

Теги: ДТП
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть