Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63 ↓

EUR 70.36 ↑

18 ноября Суббота

Уфа   °

ПАДЕНИЕ ЦЕН НА НЕФТЬ НИЧЕМ НАМ НЕ ГРОЗИТ. ПОКА...

ПОЛИТИКА

Максимальное за последние пять месяцев снижение мировых цен на нефть в середине сентября на самом деле не так значительно, чтобы проявлять беспокойство о его последствиях для российской экономики, считает большинство аналитиков рынка энергоресурсов. Тем более, что та нефть, которой торгует наша страна, марки URALS, подешевела всего на 0,02 цента, и ноябрьские контракты...

Максимальное за последние пять месяцев снижение мировых цен на нефть в середине сентября на самом деле не так значительно, чтобы проявлять беспокойство о его последствиях для российской экономики, считает большинство аналитиков рынка энергоресурсов. Тем более, что та нефть, которой торгует наша страна, марки URALS, подешевела всего на 0,02 цента, и ноябрьские контракты на нее заключаются по цене 27 долларов за баррель. На фоне сообщений о снижении цен на нефть на Нью-Йоркской и Лондонской сырьевых биржах обнадеживающе для России выглядит информация о небольшом повышении средних цен на корзину ОПЕК из семи сортов нефти — до 27,55 доллара за баррель. В любом случае сегодняшнее падение не идет ни в какое сравнение с обвалом цен начала этого года — до 16 долларов. Напомним, что в госбюджет-2002 для устойчивого развития экономики страны заложена цена в 22 доллара.

Автор: Танзиля Тултаева

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть