Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.53 ↑

EUR 69.33 ↓

25 ноября Суббота

Уфа   °

ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ? - ПРИЕДЕМ

ПОЛИТИКА

Руководство Госкоммолодежи Республики Башкортостан начало организацию выездных приемов граждан. Первый выезд был запланирован в Нуримановский район. Выбор пал на него не случайно, ведь задача выездных приемов - подтянуть те районы, где реализация государственной молодежной политики еще не успела развернуться в полную силу. Например, здесь не хватает...

Руководство Госкоммолодежи Республики Башкортостан начало организацию выездных приемов граждан. Первый выезд был запланирован в Нуримановский район. Выбор пал на него не случайно, ведь задача выездных приемов — подтянуть те районы, где реализация государственной молодежной политики еще не успела развернуться в полную силу. Например, здесь не хватает учреждений для досуга детей, ощущается потребность подрастающих нуримановцев в собственном Доме молодежи. Все это очень важно, ведь к категории молодых, которым до 30 лет, можно отнести около 30 процентов нуримановцев. Определенные усилия в совершенствовании условий для развития молодежи принимаются. Примером могут служить структурные подразделения по работе с молодежью при администрации, службы доверия.

В приемную председателя Госкоммолодежи РБ Камили Давлетовой, которая на время переместилась в администрацию Нуримановского района, пришли более 50 человек, в основном, молодые специалисты, занятые в сфере образования, здравоохранения, представители военного комиссариата, отдела внутренних дел — одним словом те, от кого зависит действительность и будущее Нуримановского района и республики. В разговоре были затронуты проблемы трудоустройства молодых, приобретения жилья, военно-призывной кампании, в целом нормативно-правового обеспечения. Кроме того, в ходе диалога подчеркивалась необходимость спонсорской поддержки хозяйств и предприятий.

В свою очередь, Камиля Давлетова обрисовала обстановку с реализацией молодежной политики в целом по республике и состоянием дел в Нуримановском районе — в частности. Уфимцы посетили и Байгильдинскую школу-лицей, где встретились с ее учащимися. Кстати, это инновационное учебное заведение собрало на конкурсной основе для профильного обучения лучших детей всего района.

Следующим объектом для

выезда

руководства Госкоммолодежи РБ станут Белебей и Белебеевский район.

Автор: Гульназ Шарафлисламова

Теги: молодежь
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть