Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

19 ноября Воскресенье

Уфа   °

ПЯТЫЙ ТУР НА ЧЕМПИОНАТЕ ЕВРОПЫ В ВИЛЬНЮСЕ БАШКИРСКИЕ ШАШИСТКИ ПРОШЛИ БЕЗ ПОРАЖЕНИЙ

ПОЛИТИКА

Пятый тур на проходящем в литовской столице Вильнюсе II чемпионате Европы по международным шашкам среди женщин башкирские шашистки прошли без поражений. Две из них выиграли свои партии: Елена Мильшина - у Елены Граховой, а Тамара Тансыккужина - у Ольги Садовской (обе - из Белоруссии). А Гузель Георгиева и юная Олеся Абдул...

Пятый тур на проходящем в литовской столице Вильнюсе II чемпионате Европы по международным шашкам среди женщин башкирские шашистки прошли без поражений. Две из них выиграли свои партии: Елена Мильшина — у Елены Граховой, а Тамара Тансыккужина — у Ольги Садовской (обе — из Белоруссии). А Гузель Георгиева и юная Олеся Абдуллина свои встречи завершили вничью. Первая - с эстонкой Вирмой Пирет, вторая — с литовкой Зивиле Рингелене.

Турнирную таблицу

чемпионата

Европы по-прежнему возглавляет Таня Чуб (Нидерланды) — 9 очков, за ней идут Ольга Балтажи (Украина) и Татьяна Тетерина (Россия) — по 8. По семь очков имеют пять шашисток, в том числе чемпионка мира и Европы Тамара Тансыккужина и Елена Мильшина. Восемь шашисток набрали по шесть очков, в эту группу входят Олеся Абдуллина и Гузель Георгиева.

Самая титулованная шашистка всех времен Зоя Голубева (Рига) имеет пять очков и входит в следующую группу. Всего в нынешнем чемпионате Европы, напомним, выступает 40 спортсменок из 10 стран.

Автор: Николай Ермоленко

Теги: спорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть