Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

В Башкирии «Дэу Нексия» при обгоне врезалась в «КамАЗ»: водитель погиб, пассажирка в больнице

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 26 май 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Салаватском районе Башкортостана на 36 км автодороги Кропачево — Месягутово — Ачит днем 25 мая произошло смертельное ДТП. 62-летний местный житель за рулем «Дэу Нексия», предположительно, при обгоне столкнулся с попутным «КамАЗом». От удара «Дэу» съехала с проезжей части и опрокинулась. Водитель легкового автомобиля скончался в больнице. Его 78-летняя пассажирка госпитализирована. Известно, что в салоне иномарки никто не был пристегнут ремнями безопасности.

В республиканском ГИБДД напомнили об элементарных правилах поведения участников дорожного движения на трассах: до поездки проверять техническое состояние транспортного средства, соблюдать скоростной режим на дороге, не отвлекаться за рулем, при движении учитывать погодные условия и состояние асфальта и, конечно же, пристегиваться ремнями безопасности.

Агентство «Башинформ» опубликовало карточки, где описаны правила поведения участников дорожного движения и даются полезные советы автолюбителям.

Теги: ДТП
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть