Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65 ↓

EUR 69.07 ↑

23 сентября Суббота

Уфа   °

"САЛАВАТ ЮЛАЕВ" ПОДНЯЛСЯ НА ОДНО МЕСТО, А МОЖЕТ - ЕЩЕ ВЫШЕ

ПОЛИТИКА

Вчера в чемпионате России по хоккею среди команд суперлиги состоялось шесть матчей пятого тура. Московское
"Динамо"
выиграло
у новокузнецкого "Металлурга" - 4:1, череповецкая "Северсталь" - у московского "Спартака" - 5:1, "Молот-Прикамье" проиграл новосибирской "Сибири" - 1:2, магнитогорский...

Вчера в чемпионате России по хоккею среди команд суперлиги состоялось шесть матчей пятого тура. Московское

"Динамо"

выиграло

у новокузнецкого "Металлурга" — 4:1, череповецкая "Северсталь" — у московского "Спартака" — 5:1, "Молот-Прикамье" проиграл новосибирской "Сибири"  — 1:2, магнитогорский "Металлург" — ярославскому "Локомотиву" — 2:3, "Мечел" в овертайме - "Крыльям Советов" — 4:5, а санкт-петербургский СКА — омскому "Авангарду" — 2:5.

Благодаря поражению магнитогорцев, уфимский "Салават Юлаев", имеющий также шесть очков, но лучшую разницу шайб, поднялся с десятого места на девятое. А сегодня вечером юлаевцы имеют возможность значительно улучшить свое положение: на льду своего Дворца спорта они принимают нижнекамский "Нефтехимик", с пятью очками занимающий 12-е место.

Возглавляют таблицу омский "Авангард" и казанский "Ак Барс", набравшие по 12 очков. Правда, хоккеисты из столицы Татарстана идут без очковых потерь и имеют одну игру в запасе.

Автор: Николай Ермоленко

Теги: спорт
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть