Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

19 ноября Воскресенье

Уфа   °

"СЕРЕБРО" И "БРОНЗА" РОССИЙСКОГО ПОЛИАТЛОНА - У БАШКОРТОСТАНЦЕВ

ПОЛИТИКА

Полиатлонисты Башкортостана Анна Моргунова и Ринат Абдуллин завоевали серебряную и бронзовую медали на проходившем в Центральном спортивном комплексе Рязани VIII Всероссийском фестивале полиатлона, собравшем 185 спортсменов из 27 областей и республик России. Оба представителя Башкортостана отличились на входившем в програ...

Полиатлонисты Башкортостана Анна Моргунова и Ринат Абдуллин завоевали серебряную и бронзовую медали на проходившем в Центральном спортивном комплексе Рязани VIII Всероссийском фестивале полиатлона, собравшем 185 спортсменов из 27 областей и республик России. Оба представителя Башкортостана отличились на входившем в программу фестиваля чемпионате России в самых престижных категориях.

Анне Моргуновой не хватило всего два очка, чтобы стать чемпионкой страны среди женщин: она набрала 415 очков, а победительница Надежда Шатухина из Республики Марий Эл — 417. Причем с большим преимуществом опередила главную из почти 40 соперниц в спринте и кроссе, а уступила ей в метании, стрельбе и плавании.

Ринат Абдуллин занял третье место среди такого же количества мужчин в возрастной группе от 21 до 27 лет, где участники добиваются самых высоких результатов. Он набрал 394 очка и пропустил вперед только Алексея Верхозина из Тюмени (412) и Виталия Круглова из Ярославля (411).

Автор: Николай Ермоленко

Теги: спорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть