Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.12 ↑

EUR 69.76 ↓

21 сентября Четверг

Уфа   °

РАИФ БАДЫКОВ - ПРИЗНАННЫЙ МАСТЕР ФОТОГРАФИИ

ПОЛИТИКА

Среди журналистской братии Башкортостана Раиф Бадыков пользуется непререкаемым авторитетом как признанный мастер фотографии. Ни один номер газеты "Республика Башкортостан" не обходится без его блестящих снимков. За долгие годы работы в этом издании, фотографируя все самые значительные события, происходящие в республике, Раиф Бадыков создал...

Среди журналистской братии Башкортостана Раиф Бадыков пользуется непререкаемым авторитетом как признанный мастер фотографии. Ни один номер газеты "Республика Башкортостан" не обходится без его блестящих снимков. За долгие годы работы в этом издании, фотографируя все самые значительные события, происходящие в республике, Раиф Бадыков создал по сути летопись истории Башкортостана. Но кроме своего уникального таланта фотомастера Раиф Бадыков сам по себе замечательный человек, добрый, открытый, чистый душой — как и его снимки. Говорю это с полной ответственностью, потому что самому пришлось несколько лет работать с ним рядом, бывать в командировках, порой непростых, сложных, длительных, в том числе — зарубежных (ездили вместе в Китай в составе официальной правительственной делегации).

Поэтому вполне закономерно, что Указом Президента РФ Владимира Путина фотокорреспонденту газеты "Республика Башкортостан" Раифу Карамовичу Бадыкову присвоено высокое звание "Заслуженный работник культуры Российской Федерации".

Коллектив агентства "Башинформ" сердечно поздравляет нашего коллегу с этой заслуженной наградой и желает ему дальнейших творческих успехов.

Фото Олега Яровикова.

Автор: Алик Шакиров

Теги: сми
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть