Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

20 ноября Понедельник

Уфа   °

МАГНИТКА ПОЕТ И ПЛЯШЕТ ПО-БАШКИРСКИ

ПОЛИТИКА


Сегодня исполняется ровно год, как в Магнитогорском центре национальных культур в отделе башкирской культуры стал действовать клуб ветеранов.
Башкирская диаспора - наиболее многочисленная в Магнитке. Там много выходцев из Башкирского Зауралья. На предприятиях города работают целые башкирское династии. Клуб ветеранов - пока единственный в центре национальных культур. Основная его задача - сохранение традиций и обычаев башкирского народа. И это вполне удается. В башкирском отделе культуры действуют прекрасные танцевальные коллективы "Инйылар" ("Жемчужины") и "Карлугас" ("Ласточка"). ...

Сегодня исполняется ровно год, как в Магнитогорском центре национальных культур в отделе башкирской культуры стал действовать клуб ветеранов.

Башкирская диаспора — наиболее многочисленная в Магнитке. Там много выходцев из Башкирского Зауралья. На предприятиях города работают целые башкирское династии. Клуб ветеранов  — пока единственный в центре национальных культур. Основная его задача — сохранение традиций и обычаев башкирского народа. И это вполне удается. В башкирском отделе культуры действуют прекрасные танцевальные коллективы "Инйылар" ("Жемчужины") и "Карлугас" ("Ласточка").

Автор: Анатолий Пастухов

Теги: культура
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть