Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.53 ↑

EUR 69.33 ↓

25 ноября Суббота

Уфа   °

ГОСДУМА ВЫСОКО ОЦЕНИЛА ПРОШЕДШИЕ В БАШКОРТОСТАНЕ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ-КОНГРЕССЫ "НОВЫЕ ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ГАЗОВОЙ, НЕФТЯНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ЭНЕРГЕТИКИ И СВЯЗИ (CITOGIC)"

ПОЛИТИКА

В "Парламентской газете" в ь 185 от 1 октября 2002 года опубликовано постановление Государственной Думы "О государственной поддержке ежегодных международных форумов-конгрессов по высоким промышленным технологиям (CITOGIC)". В нем депутаты одобрили работу организаторов этих ежегодных форумов-конгрессов, в числе первых...

В "Парламентской газете" в ь 185 от 1 октября 2002 года опубликовано постановление Государственной Думы "О государственной поддержке ежегодных международных форумов-конгрессов по высоким промышленным технологиям (CITOGIC)". В нем депутаты одобрили работу организаторов этих ежегодных форумов-конгрессов, в числе первых высоко оценив деятельность администрации Республики Башкортостан. В документе отмечена огромная важность этих конгрессов для решения государственных задач превращения сырьевых отраслей промышленности в высокотехнологичные отрасли и привлечения долгосрочных инвестиций в перспективные проекты. В постановлении содержатся предложения по расширению тематики международных технологических форумов-конгрессов (CITOGIC), конкурсного отбора регионов для проведения последующих форумов-конгрессов (CITOGIC), присуждению специальных премий за выдающиеся заслуги в развитии промышленных технологий и международной технологической интеграции.

Автор: Сергей Жидков

Теги: госдума
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть