Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

Смертельное ДТП в Башкирии: столкнулись «Дэу Нексия» и «КамАЗ»

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 22 май 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Салаватском районе Башкортостана на 53 км автодороги Кропачево — Месягутово — Ачит днем 22 мая произошло смертельное ДТП. По информации республиканской Госавтоинспекции, 18-летняя местная жительница, не имевшая водительского удостоверения, села за руль «Дэу Нексия». Предварительно установлено, что на опасном участке дороги с правым поворотом девушка не справилась с управлением. Иномарка выехала на встречную полосу, где врезалась в «КамАЗ».

В результате ДТП водитель легкового автомобиля погибла на месте происшествия. Двое ее пассажиров — 17-летняя девушка и 35-летний мужчина — получили травмы. Их увезли в больницу. На месте происшествия работают сотрудники полиции. Устанавливаются подробности случившегося.

Агентство «Башинформ» опубликовало карточки, где описаны правила поведения участников дорожного движения и даются полезные советы автолюбителям.

Теги: ДТП
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть