Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65 ↓

EUR 69.07 ↑

23 сентября Суббота

Уфа   °

ЕВРО СКЛОНЕН К ВЗЛЕТАМ И ПАДЕНИЯМ

ПОЛИТИКА

Сегодня официальный курс доллара достиг уровня 31,70 рубля, по сравнению со вчерашним днем он вырос на 0,01 пункта. Если доллар, хоть и медленно, но все время растет, то курс евро склонен как к "взлетам", так и "падениям". Сегодня его курс упал до 31,15 рубля, вчера, напомним, он составлял 31,32 рубл...

Сегодня официальный курс доллара достиг уровня 31,70 рубля, по сравнению со вчерашним днем он вырос на 0,01 пункта. Если доллар, хоть и медленно, но все время растет, то курс евро склонен как к "взлетам", так и "падениям". Сегодня его курс упал до 31,15 рубля, вчера, напомним, он составлял 31,32 рубля, а двумя днями раньше 31,14 рубля.

Продавая доллар, сегодня лучше всего обращаться в Сбербанк и банк "Недра", за него предлагают 31,35 рубля (минимальный курс покупки у филиала Газпромбанка — 31 рубль). На десять копеек увеличился сегодня максимальный курс предложения доллара и составил 31,95 рубля (Башэкономбанк). По минимальному курсу можно купить доллар у ИБГ "НИКойл" — за 31,77 рубля.

Со вчерашнего дня максимальный курс спроса на евро башкирскими банками равняется 31 рублю. Если на 2 октября высокую цену за евро предлагал только Башкирский железнодорожный банк, то сегодня к нему присоединился и Башэкономбанк. Сегодня до 31,85 рубля вырос и курс предложения европейской валюты банками республики, он

у Башэкономбанка. Наименьший курс продажи — 31,30 рубля у четырех банков: Башинвестбанка,

банка

"Недра",

ИБГ

"НИКойл", Альфа-Банка-Башкортостан.

Автор: Снежана Камская

Теги: банки
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть