Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.46 ↓

EUR 69.17 ↑

24 ноября Пятница

Уфа   °

БУРИБАЕВСКИЙ ГОК ИДЕТ В ГОРУ

ПОЛИТИКА

В Москве прошло Всероссийское совещание молодых руководителей производства "Путинский призыв". Его участником был и генеральный директор ЗАО "Бурибаевский горнообогатительный комбинат" Ринат Бикбов.
Генеральным директором он был избран на собрании акционеров в 1998 году. В лучшие советские времена здесь добывали в два раза меньше руды...

В Москве прошло Всероссийское совещание молодых руководителей производства "Путинский призыв". Его участником был и генеральный директор ЗАО "Бурибаевский горнообогатительный комбинат" Ринат Бикбов.

Генеральным директором он был избран на собрании акционеров в 1998 году. В лучшие советские времена здесь добывали в два раза меньше руды, чем сейчас. Прорыв связывают на ГОКе с грамотно проводимой реконструкцией. Коллектив горняков поверил в своего нового директора, в его возможности. А Ринат Абдрахманович, в свою очередь, поверил в коллектив. Взаимное доверие и привело к успеху — на комбинате не знают, что такое кризис. Сюда не так-то просто устроиться.

Недавно Ассоциация менеджеров России совместно с ИД "Коммерсантъ" разработала проект "Рейтинг профессионализма российских менеджеров". В списке тысячи лучших профессиональных менеджеров, руководителей компаний, — шесть представителей Башкортостана, и в составе этой шестерки Ринат Бикбов. В мае этого года ему исполнилось 40 лет. В прошлом году возглавляемому им комбинату "стукнуло" 70 лет. Многое за эти годы пришло в состояние если уж и не ветхое, то почти старое. Новый директор со своей командой сделали невозможное, если смотреть со стороны: вдохнули в производственные мощности новые силы, сменив часть оборудования и капитально отремонтировав остальное. Средства на это приходилось изыскивать, где придется. Не забыли и о социальной сфере: комбинат кредитует приобретение работниками жилья, программу оздоровления, отдыха. А когда руководство создает нормальные условия, то и люди работают на совесть.

Автор: Анатолий Пастухов

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть