Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

В пожаре в Буздякском районе погибли три человека

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 22 май 2017. /ИА «Башинформ», Люция Дистанова/.

Страшный пожар, который случился в деревне Якупово Буздякского района в воскресенье, 22 мая, унес жизнь троих сельчан.

Пожарных вызвали поздно вечером — в 22.40, горел бревенчатый дом по улице Центральной. По словам очевидцев, возгорание началось в коридоре, пожар вспыхнул мгновенно, поэтому вывести жильцов не удалось. Огонь потушили лишь к трем часам ночи, дом и веранда выгорели полностью.

В момент ЧП в доме находились глава семьи 1949 года рождения, его супруга 1957 года рождения и сын 1978 года рождения. Тела погибших найдены при разборе завалов. Еще одного сына хозяина дома, молодого человека 1986 года рождения, спасла счастливая случайность: в этот злополучный вечер он ушел к другу.

По предварительной версии, причиной пожара стал непотушенный окурок. Так вредная привычка стоила курильщику и его семье жизни и могла уничтожить близлежащие постройки.

Главное управление МЧС по Башкирии напоминает о необходимости осторожного обращения с огнем и соблюдения правил пожарной безопасности при монтаже электрооборудования! При пожаре звоните по единому телефону спасателей и пожарных, с городского телефона — 01 с мобильного телефона — 101.

«Телефон доверия» ГУ МЧС России по РБ: 8 (347) 233-99-99.

Теги: пожары
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть