Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65

EUR 69.07

25 сентября Понедельник

Уфа   °

Уфимка Лариса Сафонова победила на «Поле Чудес» у Якубовича

ОБЩЕСТВО

УФА, 20 май 2017. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

Уфимка Лариса Сафонова выиграла в очередном выпуске капитал-шоу «Поле Чудес» на Первом канале. В финальном раунде она досрочно назвала загаданное слово «Вперед» — прозвище Суворова после сражения на реке Рымник.

Представительница Уфы в своей первой игровой тройке, состоящей из нее и двух мужчин, передала в музей программы традиционные башкирские гостинцы от Администрации Уфы и Комитета по делам молодежи города — три вида меда и огромный чак-чак. После Лариса «проверила», реален ли Леонид Якубович, дотронувшись до него рукой: «Девчонки, это не голограмма! Он настоящий!»

Лариса Сафонова, сообщили в городской администрации, является составителем пособия-справочника «Малая юношеская энциклопедия по истории, культуре и географии Башкортостана с древнейших времен и до XX века», а также сборника кроссвордов «Материальная и духовная культура Башкортостана до конца XIX века». Этот сборник и привлек внимание организаторов капитал-шоу «Поле Чудес».

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть