Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65

EUR 69.07

25 сентября Понедельник

Уфа   °

СТЕРЛИТАМАКСКИЙ "СТАЛК" ВОШЕЛ В ЧЕТВЕРКУ ЛУЧШИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ЛИКЕРО-ВОДОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ РОССИИ

ПОЛИТИКА

Стерлитамакский спирто-водочный комбинат "СТАЛК" входит в четверку самых технически продвинутых заводов этого профиля в России. По западным стандартам, содержание метанола в спирте не должно превышать 0,003 процента, а у "СТАЛКа" - всего 0,001 процента. Новинка предприятия - спирт "Альфа", по качеству превосходящий давн...

Стерлитамакский спирто-водочный комбинат "СТАЛК" входит в четверку самых технически продвинутых заводов этого профиля в России. По западным стандартам, содержание метанола в спирте не должно превышать 0,003 процента, а у "СТАЛКа" — всего 0,001 процента. Новинка предприятия — спирт "Альфа", по качеству превосходящий давно известные спирты "Люкс", "Экстра" и "Высшей очистки".

Кроме того, есть

у комбината и другие виды новой продукции. Недавно освоен выпуск ликера "Сталковский сливочный" — на основе сливок, ванили и виски. Водка "Сталковская рыбацкая" с углеводным модулем "алкасофт" предупреждает похмельный синдром, водка "Сталковская КупецЪ" тоже пришлась по вкусу потребителям. Водка "ЛевашевЪ" с включением в рецептуру маточного молочка, освоенная в прошлом году, получила серебряную медаль на выставке в Брюсселе.

Автор: Людмила Петровская

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть