Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.62 ↑

EUR 68.75 ↓

19 сентября Вторник

Уфа   °

С УФИМСКИМИ ТЕННИСИСТАМИ СПОРИТЬ - ГЛУХО

ПОЛИТИКА


С уфимскими теннисистами спорить - глухо. В этом убедились участники чемпионата России по теннису среди глухих и слабослышащих людей, состоявшегося в Сочи. Особенно тяжело пришлось соперникам 25-летней Марины Найденовой.
Она оказалась сильнее всех как в женском одиночном разряде, так и в смешанном парном, где выступила вместе с Русланом Габбасовым.
Оба чемпиона России занимаются популярной игрой на корте спортклуба имени Н. Гастелло, а радость победы разделяют вместе со своим наставником Вячеславом Шамаевым. ...

С уфимскими теннисистами спорить — глухо. В этом убедились участники чемпионата России по теннису среди глухих и слабослышащих людей, состоявшегося в Сочи. Особенно тяжело пришлось соперникам 25-летней Марины Найденовой.

Она оказалась сильнее всех как в женском одиночном разряде, так и в смешанном парном, где выступила вместе с Русланом Габбасовым.

Оба чемпиона России занимаются популярной игрой на корте спортклуба имени Н. Гастелло, а радость победы разделяют вместе со своим наставником Вячеславом Шамаевым.

Автор: Николай Ермоленко

Теги: спорт
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть