Популярный музыкальный фестиваль-конкурс «Уфимская Волна» приглашает на финал

УФА, 30 окт 2016. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Популярный музыкальный фестиваль-конкурс «Уфимская Волна» приглашает на финал. Итоговое событие песенного состязания состоится 31 октября в одном из лучших клубов города Уфы — «Мusichall 27». Как сообщают организаторы, пятый юбилейный сезон проекта посвящен Году российского кино. В этот вечер в ходе большого финального концерта жюри конкурса определит победителей в шести номинациях и назовет обладателя высшей награды — «Гран-При» конкурса «Уфимская Волна-2016».

На победу в номинации «Лучший женский вокал» претендуют четыре вокалистки: солнечная вожатая и веселая студентка Катерина Кусей, ласковая мама и художник своей жизни Лиля Уразаева, поэт, спортсменка и мастер по вязанию Элина Файзырова и магнетическая девушка Алена Завьялова.

На награду в номинации «Лучший мужской вокал» претендуют четыре вокалиста: настоящий друг и быстрый пловец Пётр Козырев, любитель плова и студент института искусств Тимур Хадеев, папа двух дочек Евгений Евдокимов и фотохудожник и ценитель экспромтов Иван Грап.

Зажигательная «Венгерка» и брутальные парни из группы «Караван» поборются за звание «Лучшая группа».

Но самая трогательная и сложная – это детская номинация «Дебют», которая включает в себя две возрастные категории: от 9 до 11 лет, и от 11 до 13 лет. Четверо юных талантов примут участие в полуфинальном марафоне.

Стартовал музыкальный конкурс «Уфимская Волна» по традиции в феврале. Перед участниками стояла задача исполнить песни из российских фильмов, мультфильмов и сериалов. Из 80, представленных в эфире участников пятого юбилейного сезона музыкального конкурса «Уфимская Волна», до финала дошли 14 вокалистов и групп. А в номинации «Музыка без границ» — группа «Мои НЛО» из Оренбурга. Они получили высокие оценки жюри во время живых прослушиваний и большое количество голосов в ходе смс-голосования.

Познакомиться с творчеством всех участников можно на сайте радиостанции.

Каждый, кто придет на концерт 31 октября в Мusichall27 получит возможность поучаствовать в розыгрыше ценных призов. Уфимцев ожидает также встреча с музыкальными новинками: авторские проекты представят Карен Оганесян и Алина Аминова с командой «Uphillers» — призеры предыдущих сезонов проекта «Уфимская волна». Перед публикой выступит обладательница Гран-при конкурса сезона 2015 года Ксения Шаффи. Начало программы в 19.00.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"