Молния
Молния
До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

В Уфе с должниками по налогам разбирался революционный трибунал - Архив печати Башкирии

ОБЩЕСТВО / Из Архива печати РБ

УФА, 19 окт 2016. /ИА «Башинформ», Галина Пантюхина/.

Фото: Книжная палата РБ

В Уфе списки должников по налогам будут опубликованы, а реестры неплательщиков передадут на рассмотрение революционного трибунала. Об этом сообщает газета «Известия» от 20 февраля 1918 года. Агентство «Башинформ» продолжает знакомить читателей с материалами из Архива печати республики.

В февральском номере газеты в хронику попали уклоняющиеся от уплаты налогов. 20 января 1918 года истек срок уплаты земских сборов, сообщает Уфимская уездная земская управа. «Однако некоторые плательщики по городу Уфе и по настоящее время налога не внесли», говорится в публикации. Земство испытывает особую нужду в средствах. Уездная управа считает это недопустимым и «вынуждена одновременно с опубликованием списков недоимщиков земского сбора сообщить реестры этих недоимщиков на рассмотрение Уфимского губернского революционного трибунала», — информирует газета.

Материалы предоставлены Книжной палатой РБ.


Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"