Защитник ФК «Уфа» Денис Тумасян получил травму и выбыл на неопределенный срок

СПОРТ

УФА, 11 май 2016. /ИА «Башинформ», Станислав Шахов/.

Защитник ФК «Уфа» Денис Тумасян получил травму и выбыл на неопределенный срок Фото: Валерий Шахов

31-летний защитник футбольного клуба «Уфа» Денис Тумасян 11 мая в матче против московского ЦСКА на домашнем поле получил травму и досрочно завершил сезон. «Он дернул икроножную мышцу во время игры. Предпосылок (для травмы) не было: во время тренировок и подготовки к игре все было нормально. Теперь ему потребуется много времени на восстановление», — рассказал после игры главный тренер команды Евгений Перевертайло.

В текущем сезоне Денис провел в основном составе 15 матчей, сыграл 1317 минут и отметился одним голом — в апреле этого года в матче против «Анжи».

Помимо Тумасяна в списке травмированных «Уфы» еще два ведущих игрока. С октября прошлого года после сильного перелома ноги не реабилитировался капитан команды Азамат Засеев, а последние два матча пропустил и звезда уфимской команды, полузащитник Александр Зинченко.

«Мы надеемся, что Саша выйдет на игру с «Амкаром», но еще есть болевые ощущения. Я думаю, что через три-четыре дня он должен вернуться в основную группу», — говорит Евгений Перевертайло.

Напомним, что в домашнем матче 28 тура чемпионата России «Уфа» проиграла ПФК ЦСКА со счетом 1:3. Единственный гол в ворота «армейцев» забил Дмитрий Сысуев.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"