«Салават Юлаев»: последний шанс в битве с «Магниткой»

СПОРТ

УФА, 6 мар 2015. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

В пятницу, 6 марта, состоится пятый матч четвертьфинальной серии Восточной конференции в Кубке Гагарина-2015 между уфимским «Салаватом Юлаевым» и магнитогорским «Металлургом».

Пока впереди с критичным счетом 3:1 действующий обладатель Кубка «Металлург». В Уфе «сталевары» дважды выиграли — 2:1 и 6:4.

«Салавату» отступать некуда, поражение в каждом последующем матче означает конец сезона.

Заслуженный тренер СССР, экс-наставник национальной сборной Украины, а также киевского «Сокола», «Трактора», «Витязя», нижегородского «Торпедо» и финских клубов «Ильвес», «КооКоо», «КалПа» и «ТуТо» Анатолий Богданов дал свой прогноз на этот матч серии:

— Наверняка тренерский штаб «Салавата Юлаева» провел детальнейший разбор сильных и слабых сторон в игре своей команды и команды соперника. Нейтрализация звена Коваржа, безусловно, станет главной задачей. Без сомнения, гости приложат все умение и бойцовские качества, чтобы серия продолжилась в Уфе — ведь заканчивать так рано сезон никто не намерен. Продолжения сотрудничества с новым работодателем желают как игроки, так и тренерский штаб, уже по ходу сезона испытавший страх быть уволенным. Тем не менее, «Металлург» победит со счетом 2:1, — резюмировал эксперт.

Начало матча в Магнитогорске в 18.30 по уфимскому времени.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"