В Уфе открылись два новых почтовых отделения

ОБЩЕСТВО

В Уфе открылись два отделения связи — в Сипайлово, по улице Баязита Бикбая, 17, и в Деме, на улице Генерала Кусимова, 15/1. Об этом сообщает пресс-служба УФПС Республики Башкортостан.

Дема и Сипайлово в настоящее время являются самыми проблемными микрорайонами Уфы в плане обеспеченности почтовыми услугами. В Сипайлово работали только четыре отделения связи, а в Деме — три.

По словам директора УФПС Республики Башкортостан Ирека Галимова, открытие новых отделений позволит уменьшить очереди и равномерно распределить нагрузку на почтовые объекты. Руководитель УФПС заверил, что в следующем году работа по расширению и модернизации почтовой сети будет продолжена. Уже в начале года Почта России запустит построенное собственными силами отделение в Кандрах. Также планируется, что в Башкортостане после реконструкции откроются семь отделений связи, два из которых будут расположены в Уфе. Кроме того, на базе действующих отделений столицы будут дополнительно открыты два центра выдачи посылок с продленным графиком работы.

автор: Розалия Валеева
Теги: почтовая связь
Читайте нас в Яндекс.Новостях


Читайте также

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"